Unsere Speisekarte...

Vorspeisen

*** Weinbergschnecken im Knoblauch-Kräuterpfännchen

*** gebackener Brie mit Preiselbeeren

*** gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch

Suppen

*** Markklößchensuppe

*** Flädlesuppe

*** badische Weinbergschneckensuppe

Salate

*** Salatplatte mit gebratenen Rinderfiletstreifen

*** Salatplatte mit gekochtem Schinken, Schweizer Käse

*** Blattsalate mit gebratenem Edelfisch

Hauptgerichte

*** Rumpsteak auf dem Holzbrett serviert,Kräuterbutter und Pommes
 

*** Kalbsrückenschnitzel "Wiener Art"
 

*** "Cordon Bleu" vom Kalb
 

*** Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Röstzwiebeln
 

*** Wildschweinbraten in Pfefferrahmsoße und Preißelbeerbirne
 

*** Wolfsbarsch und Garnelen in der Eisenpfanne gebraten, Knoblauchspaghetti
 

*** Tafelspitz in scharfer Meerrettichsoße
 

*** Sauerbraten aus der Rinderkeule mit breiten Nudeln


*** Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta
     in Steinpilzsahnesoße
 

*** außerdem Toasts, Vesper

 

...und vieles mehr...