Unsere Speisekarte...
Vorspeisen
*** Weinbergschnecken im Knoblauch-Kräuterpfännchen
*** gebackener Brie mit Preiselbeeren
*** gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch
Suppen
*** Markklößchensuppe
*** Flädlesuppe
*** badische Weinbergschneckensuppe
Salate
*** Salatplatte mit gebratenen Rinderfiletstreifen
*** Salatplatte mit gekochtem Schinken, Schweizer Käse
*** Blattsalate mit gebratenem Edelfisch
Hauptgerichte
*** Rumpsteak auf dem Holzbrett serviert,Kräuterbutter und Pommes
*** Kalbsrückenschnitzel "Wiener Art"
*** "Cordon Bleu" vom Kalb
*** Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Röstzwiebeln
*** Wildschweinbraten in Pfefferrahmsoße und Preißelbeerbirne
*** Wolfsbarsch und Garnelen in der Eisenpfanne gebraten, Knoblauchspaghetti
*** Tafelspitz in scharfer Meerrettichsoße
*** Sauerbraten aus der Rinderkeule mit breiten Nudeln
*** Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta
in Steinpilzsahnesoße
*** außerdem Toasts, Vesper