Unsere Speisekarte...

Vorspeisen

*** Weinbergschnecken im Knoblauch-Kräuterpfännchen

*** gebackener Brie mit Preiselbeeren

*** gebratene Riesengarnelen in Olivenöl mit Knoblauch

Suppen

*** Markklößchensuppe

*** Flädlesuppe

*** badische Weinbergschneckensuppe

 

*** Salatplatte mit gebratenen Rinderfiletstreifen und frischen Pfifferlingen

Hauptgerichte


*** Kalbsrückenschnitzel "Wiener Art"
 

*** "Cordon Bleu" vom Kalb
 

*** Pfeffersteak vom Rinderfilet mit Röstzwiebeln
 

*** Wildschweinbraten in Pfefferrahmsoße und Preißelbeerbirne
 

*** Wolfsbarschfilet gebraten in Hummersößle,dazu feine Nudeln
 

*** Tafelspitz in scharfer Meerrettichsoße
 

*** Sauerbraten aus der Rinderkeule mit breiten Nudeln


*** Pasta gefüllt mit Spinat und Ricotta
     in Steinpilzsahnesoße
 

*** außerdem Toasts, Vesper

 

...und vieles mehr...